Dart-Bereich

In unserem Saalbereich des Vereinsheim befindet sich der "DC One80 Ultras". Hier werden sämtliche Trainingsessions sowie Dartspiele auf allen Ebenen verantstaltet. Für Mitglieder und Gäste stehen ein Dartautomat und 10 Steeldartscheiben inkl. Pfeile bereit.

Dartabteilung SV Herdecke

E-Dart

Luftdruckwaffen 10m

Auf unserer 10 Meter Luftdruckanlage kann unter Aufsicht Luftpistole, Luftgewehr-Auflage oder Luftgewehr-Freihand geschossen werden.

Luftgewehr Halle

Klein- und Großkaliberwaffen 25m

Wer schon ein wenig Erfahrung hat oder sich ausprobieren möchte, kommt an unserem Pistolenstand nicht vorbei. Hier können Klein- und Großkaliberwaffen auf 25m geschossen werden.
Standardmäßig werden hier Walther GSP (Sportpistole) im Kaliber .22 oder .32, Revolver im Kaliber .22 oder Pistole 9mm geschossen.

FOTO

Bei Veranstaltungen wird von unserem Überdachten Außenstand auf den Vogelkasten geschossen.

Vogelkasten

Pfeil und Bogen 18m

In unserer 18m Bogenhalle oder unserem 25m Außenstand können aus vielen verschiedenen Bogenarten drei ausgewähle geschossen werden. Den am meisten geschossenen Recurvebogen, der Compoundbogen oder der Blankbogen.

FOTO

Eine Übersicht unserer Waffen finden Sie hier!